Clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores de la minera Castrovirreyna S.A. distrito de San Isidro, año 2017 - Gallardo Odar, Patricia Rosalyn (2017)
La tesis tuvo como objetivo general determinar la relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores de la Minera Castrovirreyna S.A, distrito de San Isidro, año 2017, la población estuvo conformada por 60 trabajadores y la muestra de 34; los datos fueron recogidos mediante la técnica de la encuesta y se utilizó como instrumento un cuestionario de 24 preguntas, para el procesamiento de los datos se empleó el programa estadístico SPSS 24 lográndose como resultado que existe una correlación positiva moderada entre la variable clima organizacional y la variable desempeño laboral.