Programación de abastecimiento de dispositivos médicos y la gestión logística del Hospital Sub Regional de Andahuaylas, 2021 - Rojas Vargas, Barinia Jimena (2022)
La investigación ha planteado como objetivo principal determinar la relación entre la programación de abastecimiento de dispositivos médicos del servicio de farmacia en la gestión de logística del hospital sub regional de Andahuaylas, 2021. La cantidad de participantes estuvo conformada por 43 empleados del Hospital del servicio de farmacia y el área de gestión de logística, para el muestreo se consideró a la cantidad de población antes manifestada, las variables formuladas son, la programación de abastecimiento y gestión logística. Es una investigación de tipo descriptivo – correlacional, con un diseño no experimental de corte transeccional, que permitió recoger la información en el tiempo establecido. Se aplicó una ficha de evaluación con 13 ítems y cuestionario con 09 ítems del autor Rivera que permitieron medir de qué manera influye la programación de abastecimiento de dispositivos médicos del servicio de farmacia en la gestión de logística, en sus distintas dimensiones; cuyos resultados se plantearon en imágenes gráficas y su descripción textual. Se concluye que existe relación directa entre la programación de abastecimiento de dispositivos médicos del servicio de farmacia en la gestión de logística del hospital sub regional de Andahuaylas, 2021