Competencias laborales y desempeño laboral de los colaboradores de la Unidad de Gestión Educativa Local de San Martín, 2021 - Gómez Sarmiento, Flor de María (2021)
La investigación planteó como objetivo, determinar la relación entre las competencias laborales y desempeño laboral de los colaboradores de la UGEL de San Martín, 2021 , investigación del tipo básica, enfoque cuantitativo, diseño correlacional no experimental, con una población y muestra igual a 115 colaboradores, aplicando la técnica de la encuesta y el instrumento el cuestionario. Los resultados indican que el nivel del desempeño laboral de los colaboradores de la UGEL de San Martín, 2021 es regular, con 41.7 %; y el nivel del desempeño laboral es regular, con 41.7%. Se concluyó que, la relación de las competencias laborales con el desempeño laboral de los colaboradores de la UGEL de San Martín, 2021 tiene una tendencia directamente proporcional, con una significancia positiva alta igual al R de Pearson de 0.817 y con un coeficiente de determinación de 0.7203.