Gestión de calidad del área de servicios en el almacén logístico de la Empresa Depsa Files, Lima - 2016 - Hernández Rodríguez, Gari (2016)
Esta investigación tiene como objetivo describir algunas propuestas para mejorar la gestión de calidad en el área de investigación servicios de almacén logístico en la empresa Depsa Files, Lima – 2016. La es de diseño no experimental de corte transversal de nivel descriptivo, la población fueron 30 trabajadores del área de servicios de almacén logístico y el muestreo es censal. El instrumento de medición fue un cuestionario de diseño propio, validado por expertos con una confiabilidad. Se utilizó el programa SPSS y estadística descriptiva.