Satisfacción laboral y su relación con la productividad de la empresa STACIÓN VGAS E.I.R.L, distrito de Puente Piedra, año 2017 - Apestegui Apestegui, Diego David (2017)
Se realizó la investigación titulada “Satisfacción Laboral y su relación con la Productividad de la Empresa Stación Vgas E.I.R.L, Distrito de Puente Piedra, Año 2017” cuyo objetivo de estudio es determinar la relación entre la satisfacción laboral y la productividad y si dichas variables inciden directamente en la rentabilidad de la Stación Vgas E.I.R.L, se realizó con una población de 50 personas que es el total de trabajadores en la organización, con un margen de error de 5% y un nivel de confiabilidad del 95%. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta usando como instrumento al cuestionario, conformado por 34 preguntas en la escala de Likert. La validación del instrumento se realizó mediante juicio de expertos y la Fiabilidad del mismo se calculó a través del coeficiente Alfa de Cronbach. Una vez recolectados los datos estos fueron procesados mediante el SPSS V. 20. Teniendo como resultado que la satisfacción laboral y la productividad tienen una relación fuerte, en la empresa Stación Vgas E.I.R.L, Distrito de Puente Piedra. Por ello se deduce que, a mayor satisfacción laboral, genera una repercusión positiva en las personas logrando una mejor productividad para la organización.