Desarrollo de E-Commerce para las ventas de mochilas y maletines para la empresa Inversiones Logan - Huallpa Zanabria, Emerson Smith (2021)
Esta investigación determina el desarrollo de E-commerce para las ventas de mochilas y maletines para la empresa Inversiones Logan, que ha sido afectada por el covid 19, y diversos problemas en el transcurso de la labor de área de ventas; De esta manera se aplica RUP como metodología de desarrollo y como también los lenguajes de programación REACT JS Y NODE JS y la arquitectura MVC y FIREBASE como base de datos. Asimismo, la investigación es tipo aplicada con enfoque cuantitativo- explicativo con el diseño pre- experimental. De este modo la población fue de 20 registros de ventas, en un lapso de 20 días. Es así como el resultado muestra un incremento del indicador nivel de eficacia de 19% a 68.5%, y un incremento del indicador tasa de conversión de 30.25% a 62.43%. Por consiguiente, se concluye que el sistema E-commerce aumento en las ventas, respecto a los datos conseguidos en el pre test y en post test