Software educaline para mejorar el aprendizaje en matemática del 4° grado de primaria - Huacho 2015 - Castrejón Dorador, Rosita Yolanda Milagros (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar como la aplicación del Software Educaline mejora el aprendizaje del área de matemática de los estudiantes del 4° grado de Primaria de Huacho 2015. El diseño de la investigación fue cuasi experimental con pre prueba y post prueba con un grupo de comparación. La población estuvo conformada por 60 estudiantes niños de educación primaria. Los instrumentos fueron la prueba de confiabilidad, la prueba de entrada, la aplicación del instrumento y la prueba de salida.Usando la prueba T-Student para grupos independientes para el contraste de las hipótesis. Se concluyó que que existe evidencia que la Aplicación del Software Educaline mejora el aprendizaje del Área de Matemática de los estudiantes del 4° grado de Primaria de Huacho 2015., debido que en la preuba de contraste se rechazan las hipótesis nulas en todos los casos. Comprobándose finalmente que la Aplicación del Software Educaline mejora el aprendizaje del Área de Matemática de los estudiantes del 4° grado de Primaria de Huacho 2015.