Herramienta de coaching para mejorar el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Mibanco - Chota, 2020 - Burga Rojas, Mirian Viviana (2021)
La presente investigación titulada: “Herramienta de coaching para mejorar el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Mibanco - Chota, 2020”. Tuvo como objetivo general proponer el coaching como herramienta para mejorar el desempeño laboral de la empresa Mibanco – Chota, 2020. En los aspectos metodológicos de esta tesis, se encuentra que el enfoque es cuantitativo. El tipo de investigación es propositiva, siendo el alcance explicativo de diseño no experimental. Para la población y la muestra se han tomado los 51 trabadores de la empresa Mibanco, siendo de muestreo probabilístico de tipo aleatorio simple. Como técnicas de recolección de datos se han utilizado, la encuesta y la entrevista y como instrumento, el cuestionario y la guía de entrevista. Como resultados se obtuvo que el 13.7% de los trabajadores muestran un nivel alto de desempeño, mientras que el 25.5% muestra un nivel medio y el 60.8% presento un nivel bajo, es decir que la gran mayoría de trabajares presenta un bajo desempeño laboral. De esta manera, se concluye que el coaching como herramienta si mejora el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Mibanco.