Propuesta de creación de la oficina de imagen institucional, según el personal asistencial y administrativo, hospital público, Nuevo Chimbote, 2020 - Loyola Cano, Milagros Judith (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo principal la creación de la oficina de imagen institucional según el personal asistencial y administrativo, hospital público de Nuevo Chimbote, 2020. El estudio corresponde a un enfoque cuantitativo, se desarrolló un diseño no experimental que se estudió de manera transversal, la población estuvo compuesta de 700 trabajadores del Hospital Eleazar Guzmán Barrón y por medio de la técnica del muestreo no probabilístico por conveniencia, la muestra consistió en 50 trabajadores. Para la recopilación de los datos se empleó la encuesta y como instrumento un cuestionario estructurado con relación a la variable de estudio. Resultado se obtuvo un 78.5 % del personal asistencial y administrativo señalo como satisfactorio la creación de la oficina de imagen institucional(OII) para mejorar la gestión de la institución y un 95.4% de los encuestados señalaron como satisfactorio la dimensión apariencia en línea que desarrollaría la OII.Se concluyò según la opinión del personal asistencial y administrativo que es necesaria la creación de una oficina de imagen institucional para el desarrollo de estrategias comunicacionales e imagen que ayuden a mitigar la crisis institucional.