Gestión por resultados y calidad de atención en los usuarios de una fiscalía de Lima Norte, 2024 - Chavez Campos, Giuliana Maria (2024)
El presente trabajo servirá como aporte al Objetivo 16 de la ODS en busca de efectividad, estructura y redistribución del poder político en los países modernos con regulaciones transparentes para lograr un mejor desempeño y favorecer las condiciones de los ciudadanos. Mi investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la Gestión por resultados y la calidad de atención en los usuarios de una fiscalía de Lima Norte, 2024. La metodología empleada se sustenta en el enfoque cuantitativo. La investigación fue aplicada con un nivel descriptivo correlacional. El diseño de la investigación es no experimental, de corte transversal. La población estuvo dada por 120 personas, de los cuales se consideró 92 personas. Además, los instrumentos fueron validados mediante juicio de expertos y aplicado su confiabilidad mediante Alfa de Cronbach obteniendo como resultado de las variables de fuerte confiabilidad. Los resultados indican que el estadístico tau b de kendall resultó de 0.432, considerando la existencia de una correlación positiva directa moderada, con un nivel regular- bueno de 63%, confirmando la hipótesis general de la investigación. Se concluye que existe una relación significativa entre gestión por resultados y calidad de atención en los usuarios de una fiscalía de Lima Norte, 2024.