Calidad total y satisfacción del usuario del equipo multidisciplinario de la Corte Superior del Callao sede Colonial, 2022 - Fasabi Da Silva, Maria Antonia (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como título “Calidad total y satisfacción del usuario del Equipo Multidisciplinario de la Corte Superior del Callao sede Colonial, 2022”, cuyo objetivo es determinar la relación entre calidad total y la satisfacción de los usuarios del Equipo Multidisciplinario de la Corte Superior del Callao sede Colonial, 2022. La metodología en cuestión tuvo un enfoque cuantitativo, de tipo básica, de nivel correlacional, diseño no experimental de corte transversal. La población fue compuesta por 30 usuarios del Equipo Multidisciplinario de la Corte del Callao sede Colonial, 2022; del mismo modo, la muestra fue de tipo censal, utilizando la totalidad de participantes. En cuanto a los resultados, se encontró que existe una correlación altamente significativa entre la calidad total y la satisfacción del usuario, con un nivel de significancia bilateral de ,000<0,05, por lo que se aceptó la hipótesis alterna. Se concluyó que existe relación entre calidad total y la satisfacción de los usuarios del Equipo Multidisciplinario de la Corte Superior del Callao sede Colonial, 2022.