Habilidades gerenciales en la empresa Mercotrans Logística y Negocios S.A.C., San Miguel, 2020 - Motta Rodríguez, Denisse Silvia (2020)
El objetivo del trabajo de investigación fue identificar la relación entre las habilidades gerenciales de la empresa Mercotrans Logística y Negocios S.A.C., con las interacciones de las dimensiones habilidades conceptuales, habilidades humanas y habilidades técnicas. La investigación fue básica, de diseño no experimental transversal, descriptiva simple. Existe una composición de relaciones entre las dimensiones habilidades conceptuales + habilidades humanas (CD = 41,7%) y habilidades humanas + habilidades técnicas (CD = 71,7%) que dan fortaleza a las habilidades gerenciales. Por lo contrario las dimensiones habilidades técnicas + habilidades conceptuales (CD = 0%) de correlación. Por ende, las habilidades gerenciales fueron significativas con la interacción de dimensiones.