Planificación financiera y liquidez en empresas de servicio médico ambulatorio, Distrito de San Juan de Lurigancho, 2018 - Huaraca Aiquipa, Ruth María (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “PLANIFICACION FINANCIERA Y LIQUIDEZ EN EMPRESAS DE SERVICIO MEDICO AMBULATORIO, DISTRITO DE SAN JUAN DE LURIGANCHO, 2018”, tiene como objetivo determinar el nivel de relación entre Planificación financiera y liquidez en empresas de servicio médico ambulatorio, Distrito de San Juan de Lurigancho, 2018. Esto como respuesta al problema ¿Cuál es el nivel de relación entre Planificación financiera y liquidez en empresas de servicio médico ambulatorio, ¿Distrito de San Juan de Lurigancho, 2018? La investigación es de tipo básico y se desarrolló bajo un nivel descriptivo correlacional, con un enfoque cuantitativo y con un diseño no experimental; cuya población constó por 36 empresas de servicio médico ambulatorio. Se validaron los instrumentos mediante el cuestionario y la técnica que se aplico fue el censo; también se aplicó la validez y la confiabilidad mediante la técnica de opinión de expertos y aplicando el alfa de cronbach y la escala de Likert para ambas variables.