Integridad pública y E-Government en la gerencia de servicios municipales de la Municipalidad Provincial de Tarma, Junín, 2020 - Martinez Cuba, Jaime Gersy (2021)
El trabajo de investigación de título “Integridad Pública y E-Government en la Gerencia de Servicios Municipales de la Municipalidad Provincial de Tarma, Junín, 2020” presenta como objetivo principal determinar la relación entre Integridad Pública y E-Government en la Gerencia de Servicios Municipales de la Municipalidad Provincial de Tarma, Junín, 2020. La metodología utilizada es de tipo aplicada, nivel correlacional, de enfoque cuantitativo, método hipotético-deductivo, diseño no experimental y de corte transversal. La técnica utilizada es la encuesta y la muestra es de tipo censal de 31 personas, se aplicó la prueba de Shapiro-Wilk, donde se estableció que no existe evidencia de asociación directa y significativa entre Integridad Pública y E Government en la Gerencia de Servicios Municipales del Municipio Provincial de Tarma, Rho de Spearman .217 y un grado de significancia .241 (p > 0,05).