Cultura Organizacional y el Desempeño Directivo en la Red Nº 15 UGEL 01 Villa el Salvador, 2014 - Flores Cáceres, Richard (2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como problema general: ¿Qué relación existe entre la Cultura organizacional y el desempeño directivo en la Red Nº 15, UGEL 01 del distrito de Villa El Salvador, 2014? y el objetivo general fue: Determinar la relación entre la cultura organizacional y el desempeño directivo en la Red Nº 15, UGEL 01 del distrito de Villa El Salvador, 2014. El tipo de investigación fue básica de naturaleza descriptiva – correlacional, el diseño fue no experimental de corte transversal-correlacional. La muestra estuvo conformada por 175 docentes del nivel secundaria, primaria e inicial. Se aplicó la técnica de la encuesta con cuestionario tipo escala de Likert para ambas variables. En la investigación, se ha encontrado que existe una moderada correlación de r = 0,589 entre la Cultura Organizacional y el Desempeño Directivo en la Red Nº 15, UGEL 01 del distrito de Villa El Salvador, 2014, con un nivel de significancia de α = 0,05 y p = 0,000.