Emprendimiento en una empresa del distrito de Miraflores, 2022 - Carrillo Uceda, Giancarlo Alexander (2022)
La presente investigación tiene como objetivo conocer la importancia del emprendimiento en una empresa del distrito de Miraflores 2022. La metodología de la investigación tiene un enfoque cualitativo, tipo interpretativo y un diseño no experimental. Para la recolección de información se usó la técnica de la entrevista, que está dirigido a la asistente y auxiliares de facturación, esta entrevista estuvo conformada por quince preguntas, las cuales nos permitieron recolectar la información necesaria para esta investigación. Se concluyo que el emprendimiento es el proceso de identificación, planificación y ejecución de oportunidades que pueden reflejarse en un nuevo producto o servicio, el cual generalmente empieza como un pequeño negocio, siguiendo a ser una empresa, una organización y hasta corporaciones multinacionales. Asimismo, es importante mencionar que los emprendimientos están mayormente impulsados, dirigidos y asumidos por personas con características particulares, en los cuales están involucrados la creatividad, el liderazgo y la innovación, estas permiten que no desistan en el intento de conseguir el éxito.