Calidad del servicio percibida por el visitante nacional en el Complejo Termal La Meseta, Churín, 2018 - Bustillos Álvarez, Noemí Del Rocío (2018)
Para el desarrollo del trabajo de investigación que lleva como título “Calidad del servicio percibida por el visitante nacional en el complejo termal La Meseta, Churín, 2018”, se usó la teoría de Abadi (2004), para medir la calidad del servicio, el estudio inicio en abril del 2018 hasta diciembre del 2018. El problema general planteado de la investigación fue, ¿Cuál es la calidad del servicio percibida por el visitante nacional en el complejo termal “La Meseta”, Churín, ¿2018? El objetivo de la investigación fue conocer la calidad del servicio percibida por el visitante nacional en el complejo termal “La Meseta”, Churín, 2018. La metodología que fue utilizada en la investigación estuvo compuesta por lo siguiente: el tipo de estudio fue aplicada, el diseño no experimental y nivel descriptivo correlacional con enfoque cuantitativo, para la recolección de datos se utilizó una encuesta y el instrumento empleado fue un cuestionario que constaba de N° 22 ítems, que fueron procesos en el software estadístico SPSS VERSIÓN 25 para obtener los resultados de las figuras, tablas de frecuencia y las pruebas de hipótesis. Así mismo, en la investigación se llegó a concluir que, el servicio que presta el complejo termal “La Meseta”, Churín, 2018, es regular o medio. Y finalmente, se recomienda, que la empresa implemente un plan de capacitación a los colaboradores por medio de charlas mensuales; con la finalidad de brindar un mejor servicio a los clientes del complejo termal.