Prácticas del líder en el trabajo en equipo del personal de salud en la Micro Red Kishuara. Andahuaylas, 2021 - Ramirez Romani, Loida Diana (2021)
El objetivo principal de la presente investigación es Determinar la influencia de las practicas del líder en el trabajo en equipo del personal de salud en la Micro Red Kishuara, Andahuaylas 2021, El presente análisis es de punto de vista cuantitativo Correlacional diseño no experimental, conformada por una muestra de 65 trabajadores, asistenciales y administrativos de la Micro Red de Kishuara. Como resultado de la investigación realizada al personal que labora en la Micro Red kishuara, se concluye el resultado: las practicas del líder influye en el trabajo en equipo, el valor de la prueba Chi cuadrado= 8,485 y el valor de p< 0.05. La prueba de Pseudo R cuadrado, muestra un coeficiente de Nagelkerke=,145. La dimensión servir de modelo influye en el trabajo en equipo, el valor de la prueba Chi cuadrado= 8,085 y el valor de p< 0.05. La prueba de Pseudo R cuadrado, muestra un coeficiente de Nagelkerke = 0.138. La dimensión inspira una visión compartida no influye en el trabajo en equipo. El valor de la prueba Chi cuadrado= 0,317 y el valor de p> 0.05. La prueba de Pseudo R cuadrado, muestra un coeficiente de Nagelkerke = 0.041. La dimensión habilitar a otros para actuar no influye en el trabajo en equipo el valor de la prueba Chi cuadrado= 0,904 y el valor de p> 0.05. La prueba de Pseudo R cuadrado, muestra un coeficiente de Nagelkerke = 0.016. La dimensión desafiar al futuro influye en el trabajo en equipo, el valor de la prueba Chi cuadrado= 6,266 y el valor de p< 0.05. La prueba de Pseudo R cuadrado, muestra un coeficiente de Nagelkerke = 0.109. La dimensión brindar aliento no influye en el trabajo en equipo del personal de salud, el valor de la prueba Chi cuadrado= 2,392 y el valor de p> 0.05.