Almacenamiento de productos importados en la empresa Ilimer EIRL. Cercado de Lima 2015 - Pardo Andia, Efrain (2015)
"Almacenamiento de productos importados en la empresa Ilimer Eirl. Cercado de Lima 2015” es el título del estudio científico, que tuvo como objetivo general, determinar el desarrollo del almacenamiento de productos importados en la empresa Ilimer Eirl. en Lima Cercado, así también según Castañeda el Almacenamiento se evalúa tomando en cuenta la Recepción, la Custodia o Almacenaje, la Distribución y Control, que se evaluó gracias a la encuesta realizada en horario de trabajo a los 32 colaboradores, incluyendo la Gerente, no se excluyó a ningún colaborador, por ello la muestra presentó el mismo número de colaboradores que la población o universo, posteriormente se procesó, la información levantada, en el programa estadístico SPSS 22.0 y se concluyó que el desarrollo del almacenamiento de productos importados es ADECUADO en un 56.3%. La metodología que se utilizó en la presente tesis fue el método científico observacional, investigación no experimental-transversal, porque no hay manipulación de la variable, estas se observan y se describen tal como se presentan, con una fuerte confiabilidad como nos muestra el resultado final mediante el Alfa de Cronbach (0.858). Para mejorar la información requerida, previamente se validaron los instrumentos y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y alfa de CronBach; el instrumento utilizado fue el cuestionario graduado en escala Likert, con los resultados obtenidos en el presente estudio se pudo discutir, concluir y recomendar acerca del almacenamiento en la empresa Ilimer Eirl.