Influencia de la planificación operativa en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Santa Honorata SRL en el callao, 2015 - Mendieta Saldarriaga, Yosue Raúl (2015)
La presente investigación se basó en conocer que influye de la Planificación Operativa en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa “Santa Honorata SRL”. El principal problema de la empresa se encuentra en el desempeño laboral de sus colaboradores afectados por factores como el tiempo, control y falta de motivación por parte de la organización. Esta investigación se hizo con la finalidad de lograr mejorar estos aspectos del desempeño laboral y agilizar los procesos para una mejor gestión. La investigación estuvo enmarcada en un tipo de investigación aplicada a un nivel descriptivo explicativo. Se empleó técnicas e instrumentos de recolección de datos como la encuesta para recoger la información necesaria para la investigación. Se realizó la encuesta tipo Likert a los 109 trabajadores que son parte de la muestra luego siendo procesados en una matriz de datos en el programa SPSS 20. De esta manera se pudo concluir con los resultados de la investigación la correlación existente entre la variable independiente Planificación Operativa y la variable dependiente Desempeño Laboral.