“Implementación De Un Sistema Web Móvil Para La Evaluación Del Desempeño Laboral Del Personal Docente Y Administrativo Del Colegio Particular Simón Bolívar – Tarapoto, 2016” - Trigozo García, Luís Miguel (2018)
La presente tesis lleva por nombre “Implementación de un sistema web móvil para la evaluación del desempeño laboral del personal docente y administrativo del Colegio Particular Simón Bolívar – Tarapoto, 2016.”, es un proyecto realizado con la finalidad de contribuir con la evaluación del personal docente y administrativo para la mejora del Colegio Particular Simón Bolívar. Se desarrolló un sistema web móvil utilizando conocimientos en software libre para una mejor toma de decisiones. El sistema básicamente realiza funciones que normalmente se desarrollarían desde computadoras de escritorio llevados a terminales móviles, brindando portabilidad y acceso a la información en tiempo real. El sistema está desarrollado de tal manera que el administrador y encargados de las evaluaciones del personal docente y administrativos puedan acceder desde computadoras, laptops y terminales móviles. Habiendo una cuenta e interface de administrador capaz de comandar estas funciones. También se proporcionó una interfaz amigable de fácil utilización para el usuario del sistema. De tal manera que no sean necesarias capacitaciones para aquellos usuarios que utilicen el sistema web móvil. Este sistema desarrollado permite un manejo óptimo de la información, contando con herramientas respectivas a los distintos indicadores de la evaluación del personal docente y administrativo acoplando gráficos para una mejor comprensión de la información y mejorar la toma de decisiones.