Las nuevas tecnologías y su influencia en las ventas de los colaboradores del banco Interbank en el distrito de Los Olivos en el periodo 2016 - Saldaña Pérez, André Aldair (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo principal poder determinar la influencia de las nuevas tecnologías en las ventas de los colaboradores de la red de tiendas del Banco Internacional del Perú que se encuentran situadas en el distrito de los olivos y realizada en el periodo 2016. La población fue de 50 colaboradores y se tomó como muestra toda la población. Se elaboró un cuestionario con 25 preguntas al que se le dio validez y confiabilidad. Se aplicaron las pruebas de contrastación de hipótesis (spearman) en tanto que la normalidad fue no paramétrica y como resultado se tuvo la verificación de las hipótesis planteadas. Finalmente se tuvo pudo concluir la investigación a través los resultados obtenidos.