Compensación laboral y recompensas organizacionales a los trabajadores del Gobierno Regional del Callao - 2016 - Maesaka Kanemoto, Luis Alejandro (2017)
Este trabajo de investigación tiene con título: “Compensación laboral y recompensas organizacionales a los trabajadores del Gobierno Regional del Callao – 2016.”. La finalidad fue determinar si existe relación entre la compensación laboral y las recompensas organizacionales a los trabajadores del Gobierno regional del Callao 2016. El nivel de la investigación es descriptiva correlacional y el tipo de investigación es básica, además el tipo de diseño es no experimental transversal correlacional. Se aplicó una encuesta tipo Likert, a una muestra representativa de 90 trabajadores del Gobierno regional del Callao. La información de las encuestas fueron procesadas por el software SPSS v.21 . Las conclusiones son: (a) La remuneración básica se encuentra en un nivel intermedio en el Gobierno regional del Callao de acuerdo con la percepción mayoritaria de 44 trabajadores que representan el 48.90%. (b) Los incentivos salariales se encuentran en un nivel bajo en el Gobierno regional del Callao de acuerdo con la percepción mayoritaria de 38 trabajadores que representan el 42.20%. (c) Las prestaciones se encuentran en un nivel bajo en el gobierno regional del Callao de acuerdo con la percepción mayoritaria de 44 trabajadores que representan el 48.90%.