Clima laboral y desempeño del personal policial de la región policial Amazonas en tiempos de pandemia, 2022 - Mirano Aspajo, Eneyda (2022)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre el clima laboral y el desempeño del personal de la Región Policial Amazonas en tiempos de pandemia 2022, lo cual se optó por ser de tipo básica, bajo un nivel descriptivo correlacional y diseño no experimental, pues analizo la conducta de las variables de manera independiente en entorno natural, sin maniobrar la realidad, narrando las variables y determinando la relación entre ellas. Donde, la población y muestra estuvo compuesta por 237 efectivos policiales; para la recaudación de datos se empleó como técnica a la encuesta y al cuestionario como instrumento. Teniendo como resultado que, el clima laboral es calificado como inadecuada en un 45,6% y la variable desempeño laboral tuvo una calificación media con el 41,5%. Concluyendo que, el coeficiente de correlación es 0,851, con un nivel de significancia de 0,000 lo cual es positiva y considerable, es decir, existe una relación significativa entre el clima laboral y el desempeño del personal.