Características del ciberperiodismo en la sección noticias de la plataforma web de el “Comercio y la República”, 2017 - Silva Morante, John Christian (2018)
En esta investigación se describió como se presentan las características del ciberperiodismo en la sección noticias de la plataforma web de los diarios el Comercio y la República, agosto y setiembre, 2017, con el objetivo de analizar dichas notas en los medios mencionados. Para llevar a cabo esta investigación se empleó la técnica de la observación y como instrumento para la recolección de información se utilizó la ficha de observación, respaldada por la validación de profesionales en la materia, obteniendo como factor de validación un 94%. Por tal motivo, se concluye que el uso de las características del ciberperiodismo en los medios estudiados no es explotado en su totalidad, ya que registra un nivel básico, es decir un ciberperiodismo no tan profundizado.