Calidad de servicio en la satisfacción de las usuarias del centro emergencia mujer comisaria ciudad y campo – Rímac - 2021 - Calderón Riveros, Zaily Katherine (2021)
La investigación tuvo como objetivo general: Determinar la incidencia de la calidad del servicio en la satisfacción de las usuarias del Centro Emergencia Mujer Comisaría Ciudad y Campo, Rímac - 2021. Se utilizó un paradigma positivista, con un método cuantitativo de tipo aplicada y un diseño no experimental con relaciones descriptivas, explicativas y causales. Con una muestra de 70 usuarias constituida por muestreo probabilístico, empleando instrumentos que consistieron en dos cuestionarios, compuesto por 20 preguntas cada una, con una escala tipo Likert, cuyos resultados se muestran en tablas y gráficos con escala ordinal. Asimismo, los cuestionarios aplicados pasaron previamente por un proceso de validez de contenido mediante juicio de experto y confiabilidad, utilizando el modelo estadístico Alpha de Cronbach, con un índice de 0.988 para el cuestionario de calidad de servicio y un índice de 0.979 para el cuestionario de satisfacción, el mismo que representa una alta confiabilidad. Finalmente, como conclusión general, se cumplió con los objetivos planteados en el estudio en dónde presentó una significancia de 0,000 el cual es menor a 0,05. Demostrando que la calidad de servicio incide en la satisfacción de las usuarias.