Marketing digital para incrementar las ventas en la empresa G & Q ASESORES E.I.R.L - Los Olivos 2022 - Gonzales Quijandria, Alexys Jesus (2022)
Las mypes nacionales en los útlimos años no han desarrollado un plan para integrar el marketing digital en su negocio, siendo está uno de los mayores obstáculos que enfrentan las empresas peruanas. El objetivo de la investigación fue determinar si un plan de marketing digital incrementará las ventas en la empresa G&Q ASESORES E.I.R.L., 2022, siendo de vital importancia saber cómo el marketing digital influye en las ventas, de manera que genera satisfacción al momento de contratar los servicios de la empresa. La metodología fue de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional, de diseño no experimental y corte transeccional, además de utilizar un cuestionario compuesto de 20 ítems para recolectar información tanto de la variable marketing digital como de ventas, dicho análisis de datos arrojó como resultado un coeficiente de relación de 0,872, indicando que existe una muy fuerte relación entre ambas variables.