Mesa de partes virtual y barreras socioculturales en la población del distrito de Lambrama, 2022 - Gamarra Naveda, Wagner (2023)
Este trabajo investigativo tuvo como objetivo principal la determinación de la relación entre la mesa de partes virtual y barreras socioculturales en la población del distrito de Lambrama, 2022, de igual manera indicar que el tipo de investigación fue básica o pura con un enfoque cuantitativo e nivel correlacional, así mismo se clasificó como diseño no experimental de corte transversal y una metodología hipotético deductivo, se contó con una población de 3002 pobladores del distrito de Lambrama y con una muestra de 300 encuestados, se empleó encuestas como herramienta de recolección y como instrumento el cuestionario. Ahora bien, respecto a los resultados, ellos evidencian que existe una correlación positiva baja entre la mesa de partes virtual y las barreras socioculturales, ya que se obtuvo un valor de Rho de Spearman de 0,292 con un valor de significancia de 0,000. Concluyendo que la mesa de partes virtual se relaciona de manera positiva baja con las barreras socioculturales en la población del distrito de Lambrama, 2022.