Redistribución de planta y su efecto en la productividad en la empresa Yoleit S.A.C., Jequetepeque, 2020. - Gallo Senmache, Marcos Yair (2020)
El trabajo de investigación su objetivo es establecer el efecto de la redistribución de planta en la productividad de la Empresa Yoleit. El tipo de investigación es aplicado tiene un diseño pre experimental. La observación y el análisis documental, son las técnicas empleadas en la recolección de datos. Se manejó el método de la planificación sistemática de la distribución (SLP) que se basa en analizar la relación de actividades. La estadística descriptiva e inferencial sirvieron para el análisis de los datos, haciendo uso del software estadístico SPSS. Se llegó a la conclusión que la redistribución de la planta tiene un efecto positivo en la productividad del molino, llegando a incrementarse 13%.