Sistemas de información en la gestión de atención al ciudadano en una entidad pública municipal, Lima 2023 - Castillo Paz, Fredy Antonio (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la influencia de una plataforma de servicios digitales para los ciudadanos en una entidad pública municipal, Lima 2023. La metodología fue de tipo básico, teórico pura dogmático basado en un marco teórico, de enfoque cuantitativo, paradigma positivista, de diseño correlacional causal transversal, la muestra estuvo conformada por 109 contribuyentes, teniendo como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario, cumpliendo con la validez y la confiabilidad de los resultados hallados se mostró los niveles alto, medio y bajo donde el nivel medio fue el más predominante, tanto para la variable sistema de información y la variable gestión de atención al ciudadano. Se concluye que el R2 de Nagelkerke calculado es de 0,423, lo que explica la variabilidad de los datos, encontrándose que el sistema de información incide en un 42,3% en la gestión de atención al ciudadano en una entidad pública municipal, Lima 2023.