El traslado de pruebas documentales declaradas prohibidas en el proceso penal brasilero para su incorporación en la investigación fiscal penal peruana - 2017 - Jiménez Niño, Sergio (2018)
La presente investigación titulada “El traslado de pruebas documentales declaradas prohibidas en el proceso penal brasilero para su incorporación en la investigación fiscal penal peruana (periodo 2017)”, tiene básicamente tres objetivos. Primero de los fines de la presente investigación, es poner sobre la mesa un tema de gran importante, de connotaciones internacionales, que lamentablemente no ha sido abordado como debería, esto es, la posibilidad jurídica de traslado pruebas prohibidas de un país a otro. El segundo, es realizar un estudio de la normativa interna y comunitaria, a fin de poner en evidencias el tema propuesto ha sido tratado en las normas nacionales e internacionales. Finalmente, como tercer objetivo, es dar respuesta a la interrogante de, si es (o si debería) la importación de pruebas declaradas prohibidas en el proceso penal brasileño. En resumen, el objetivo es plantear una alternativa de solución a un problema no tan mencionado, ni cuestionado por los diversos autores, es asi que nace la gran interrogante en cuestion del traslado y uso de una prueba declarada prohibida en su origen, para su incorporacion en el proceso penal peruano.