Marketing digital en el posicionamiento de marca en una agencia de viajes mayorista, Lima 2024 - Ruiz Cienfuegos, Elizabeth Noemi (2025)
La investigación contribuye significativamente al Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS) 8, al explorar y optimizar el uso del Marketing Digital, la investigación apoya el crecimiento económico al mejorar la competitividad y eficiencia de las agencias de viajes mayoristas en Lima. Al implementar estrategias digitales efectivas, las agencias pueden atraer a más clientes, incrementar sus ingresos y generar empleo en el sector turístico. El estudio tuvo como objetivo determinar de qué manera el marketing digital se relaciona con el posicionamiento de marca en una agencia de viajes mayorista, Lima 2024. La metodología que utilizó fue de tipo aplicada, de enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, y un nivel correlacional. Se aplicó la técnica de la encuesta e instrumento cuestionario a una muestra de 100 usuarios. Los resultados mostraron un coeficiente de Rho de Spearman con el valor de 0,830, y una significancia de 0,000. Se concluyó que el marketing digital se relaciona significativamente con el posicionamiento de marca en una agencia de viajes mayorista, Lima 2024.