Femvertising y el impacto social del comercial BravoxTi de saga falabella en los jóvenes de San Juan de Lurigancho, 2020 - Ibañez Rosales, Anderson Josue (2023)
La presente tesis tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el femvertising y el impacto social del comercial BravoxTi de Saga Falabella en los jóvenes de San Juan de Lurigancho, 2020. La investigación es cuantitativa de tipo aplicada, de diseño no experimental, de corte transversal y de nivel correlacional. La muestra de esta investigación fue de 384 jóvenes, a quienes se le realizó una encuesta de manera virtual, donde respondieron 15 preguntas relacionadas al estudio. Los resultados arrojaron que existe una correlación positiva muy fuerte (rs= 0,898) entre las variables femvertising e impacto social. Por lo que, se concluyó que los jóvenes están de acuerdo con la estrategia publicitaria que utilizó la empresa en el país, cuyo principio es contribuir en la ayuda social hacia las mujeres.