Ansiedad, depresión y estrés en víctimas de violencia delictiva enfocada en adultos tempranos de 20 a 40 años de Imperial – Cañete - Hernandez Castro, Deborah Alejandra (2022)
La presente investigación “Ansiedad, depresión y estrés en víctimas de violencia delictiva enfocada en adultos tempranos de 20 a 40 años del distrito de Imperial – Cañete” tiene como objetivo principal comparar los niveles de ansiedad, depresión y estrés generados por la violencia delictiva en la ciudad antes mencionada. De la parte metodológica se desarrolló una investigación cuantitativa, con un diseño comparativo relacional, el método utilizado es el método deductivo directo. La población estuvo conformada por 150 personas entre varones y mujeres adultos. El instrumento utilizado fue la escala de depresión, ansiedad y estrés (DASS-21).