Propuesta de mejora la gestión de calidad en proyectos para incrementar la satisfacción del cliente, empresa INGENIERIA M.V.D S.A.C, Callao-2020 - Cruz Rondan, William George (2020)
El trabajo de investigación, tuvo como objetivo demostrar la propuesta de mejora la gestión de calidad al área de proyecto, para incrementar la satisfacción al cliente en la empresa ingeniería MVD S.A.C. Callao – 2020” La metodología de investigación que se utilizo es de tipo aplicada, de nivel descriptiva, con un enfoque cuantitativo y un diseño cuasi experimental. La población fue igual a la muestra y estuvo constituida por los 15 colaboradores de la empresa en mención. Los instrumentos a utilizar fueron el check list y la ficha de registro de reportes de los tableros eléctricos. Los resultados demuestran que, a la implementación de la propuestas gestión de calidad, se logró aumentar el porcentaje de desempeño de la calidad del servicio al cliente de 41.8% a 80.4%, y así también el desempeño del porcentaje de reclamo por mala información disminuyó, obteniendo buena información de parte de nuestros clientes en un 42.5 % a 80.4%. En conclusión, se obtuvo un ahorro total de S/. 1,624.183.00 por año, dicho ello se concluye que la propuesta de mejora la gestión de calidad al área de proyecto, se incrementará la satisfacción del cliente, en la empresa Ingeniería MVD S. A. C, Callao-2020