Estrategias de habilidades blandas para fortalecer el trabajo colaborativo entre los docentes de una institución educativa publica - Salazar Coronel, Julissa Mariel (2022)
El estudio tuvo como objetivo proponer estrategias de habilidades blandas para fortalecer el trabajo colaborativo entre docentes de la institución educativa pública Olmos. La metodología utilizada corresponde al tipo no experimental, enfoque cuantitativo y diseño descriptivo – propositivo, aplicado a una muestra de 19 docentes del nivel secundario del distrito de Olmos. El resultado señala que el trabajo colaborativo es eficiente en la dimensión interdependencia positiva con el 52.6%. Concluyendo: El diseño y socialización del plan de estrategias de habilidades blandas, consta de un objetivo general, dos teorías, cuatro dimensiones y ocho talleres de aprendizaje sobre estrategias de habilidades blandas, sostenidas en los pilares de la educación, el trabajo colaborativo y la evaluación.