La inteligencia artificial y su influencia en las ventas de la empresa Gisymania Show en Trujillo, 2020 - Arraiza Gómez, Vivian Lizbeth (2021)
El presente trabajo de investigación referente a la Inteligencia Artificial y su influencia en las Ventas de la Empresa Gisymania Show en Trujillo, 2020 que tiene como planteamiento del problema no haber superado las ventas mínimas que titula la empresa Gisymania Show, cuyo objetivo es analizar cómo influye la inteligencia artificial en las ventas de la empresa, la metodología utilizada es de tipo investigación básica con enfoque cuantitativo, el diseño de la presente investigación se ha considerado que sea no experimental de tipo transversal cuya población está conformada por 50 vendedores y se ha obtenido para la presente investigación de 50 clientes por criterio de censo, teniendo como resultados del trabajo de campo, las encuestas que han sido debidamente analizada e interpretadas bajo el método deductivo. Teniendo como resultado la influencia de la inteligencia artificial de las ventas de eventos cuyas conclusiones son: a). Analizar cómo influye la inteligencia artificial en las ventas de la empresa Gisymania Show en Trujillo 2020, b) Determinar la influencia de los Chatbot en el marketing de la empresa Gisymania Show en Trujillo 2020, c) Determinar en qué medida Transformación digital influye en el precio de la empresa Gisymania Show en Trujillo 2020.