Prevención de riesgos laborales en base del trabajo en equipo para el cumplimiento de las normas dadas por la Empresa Sodimac, Huacho - 2019 - Rojas Núñez, Antonio Eugenio (2019)
El objetivo del trabajo de investigación realizado busca la prevención de riesgos laborales en base del trabajo en equipo para el cumplimiento de las normas dadas por la empresa sodimac, Huacho - 2019. El cual permita mejorar los indicadores de sus dimensiones y variables, teniendo una poblacion de 71 trabajadores y una muestra de 60 trabajadores de la empresa sodimac, se ha seguido una metodología del tipo básica cuantitativa, de diseño correlacional descriptivo, no experimental, la que nos permitió hallar como resultado la relación entre las variables determinada por el Rho de Spearman ρ= 0.868, lo cual significa que existe una correlación fuerte entre las variables riesgos laborales y trabajo en equipo, frente al p = 0.000 < 0.05, por lo tanto se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna: Existe relación entre riesgos laborales y trabajo en equipo para el cumplimiento de las normas dadas por la empresa sodimac, Huacho – 2019 y teniendo como conclusión respecto al objetivo general y en respuesta a la hipótesis general, se concluye que existe un nivel de correlación significativa alta (r = 0.868*) siendo una correlación positiva entre riesgos laborales y equipos de trabajo de ventas para el cumplimiento de las normas dadas por la empresa sodimac, Huacho – 2019.