Estrategia de ventas y productividad en los trabajadores de la empresa Negocios Cocoliso EIRL, Tarapoto, 2019 - Saavedra Rivera, Masiel (2020)
La presente tesis tuvo como objetivo general, establecer la relación de las estrategias de ventas y la productividad de los trabajadores en la empresa Negocios Cocolisos E.R.I.L., 2019. El tipo de investigación fue no experimental con diseño correlacional, la población muestral lo conformaron los 22 trabajadores, la técnica utilizada fue la encuesta, el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Cuyos resultados determinaron, las estrategias de ventas tienen relación significativa con la productividad en los trabajadores de la empresa Negocios Cocolisos E.R.I.L., 2019; ya que, se observa que la prueba de Chicuadrado (X2=13.304) es significativa para rechazar la hipótesis nula, dado que su valor fue notablemente mayor al Chí tabular con 4 grados de libertad (9,488), además se puede notar que la sig. bilateral (0,01 < 0,05), corroborando así el rechazo de la hipótesis nula (Ho) y la aceptación de la hipótesis alterna (Ha); lo que demuestra que: La estrategia de ventas influye de manera significativa en la productividad de los trabajadores en la empresa Negocios Cocolisos E.R.I.L., 2019