Calidad de servicio y su influencia en la satisfacción de los clientes de la empresa Medileser S.A.C. Lima, 2022 - Alayo Vásquez, Manuel Gustavo (2022)
La investigación titulada Calidad de servicio y su influencia en la satisfacción de los clientes de la empresa Medileser S.A.C., Lima, 2022., tiene como objetivo general identificar la relación que existe entre calidad de servicio y su influencia en la satisfacción de los clientes de la empresa Medileser S.A.C., Lima, 2022. La metodología de la investigación es de nivel descriptivo con diseño correlacional, no experimental, conformado por 47 clientes. Se utilizó el cuestionario como herramienta de investigación de 34 preguntas usando la escala de Likert. Mediante el juicio de expertos se validó el instrumento y se utilizó el Alfa de Cronbach para la confiabilidad, con un resultado para la calidad de servicio de 0.966 y para la satisfacción del cliente un resultado de 0.898 obteniendo una fiabilidad alta en los ítems de las variables. La investigación concluye que existe relación entre calidad de servicio y su influencia en la satisfacción de los clientes de la empresa Medileser S.A.C., Lima, 2022., con el siguiente resultado obtenido (Rho = 0,852) y el resultado por porcentajes es bueno en la empresa, la variable calidad de servicio resultó con un 83,0% y la variable satisfacción del cliente con un 85,1%.