Competencias digitales y calidad de servicio del área de cobranzas Entidad Prestadora de Servicio de Saneamiento Sedaloreto Yurimaguas, 2022 - Villacorta Solsol, James (2022)
La investigación titulada “Competencias digitales y calidad de servicio del área de cobranzas Entidad Prestadora de Servicio de Saneamiento Sedaloreto Yurimaguas – 2022, investigación de enfoque cuantitativo, tipo básica, nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental transversal, aplicando la técnica de la encuesta y el cuestionario como instrumento, la muestra de 51 trabajadores. Los resultados indican que, el nivel de las competencias digitales, es medio con 43.1%, y para sus dimensiones alfabetización digital con 43.1%, colaboración y comunicación con 54.9%, generación de contenidos con 41.2% y resolución de problemas con 39.2; y el nivel de calidad de servicio en la Entidad Prestadora de Servicio de Saneamiento Sedaloreto Yurimaguas – 2022, es medio con 39.2%, y para sus dimensiones satisfacción de servicios con 47.1%, cumplimiento de procesos con 49.0%, eficacia de servicios con 43.1%, Confianza con 37.3% y colaboración y compromiso con 45.1%.Las conclusiones, la relación entre las competencias digitales y la calidad de servicios en la Entidades Prestadora de Saneamiento Sedaloreto, Yurimaguas, año 2022, es significativa, positiva moderada alta, con un valor del Rho de Spearman de 0.796, la significancia de 0.00 y el coeficiente de determinación de 0.6131.