Programación de construcción de viviendas con metodología Last Planner System en etapa I manzana A Urbanización Reque Chiclayo Lambayeque 2023 - Perez Perez, Eswin Noel (2023)
De los datos analizado para la presente tesis denominada Programación de construcción de viviendas con Metodología Last Planner System en Etapa I Manzana A urbanización Reque Chiclayo Lambayeque 2023, se logra obtener los formatos donde se optime datos específicos logrando aplicar la metodología Last Planner System en la programación de construcción de viviendas en Etapa I Manzana A urbanización Reque Chiclayo Lambayeque 2023 con datos de metrados, presupuestos, programación de obra en una etapa inicial una vez desarrollado mi planificación intermedia denominada Lookahead, y teniendo claro mi meta a mediano plazo, se determinar un Plan semanal en la construcción de viviendas en Etapa I Manzana A urbanización Reque Chiclayo Lambayeque 2023 que enfoca en un rango de semana la lista de partidas a realizar diseñadas en fases o etapas a cumplir, estas fases serán subdivididas en partidas específicas que tendrán un análisis más detallado para que su ejecución y supervisión en campo sea eficiente entendible y fácil de cuantificar, controlar y hacer un seguimiento ideal. Se logro realizar un Formato de porcentaje de plan completado que servirá de evaluación para la primera semana de trabajo programado ya que al ser una metodología nueva de trabajo es lo ideal tener las cosas.