Los enigmas de la prueba que enfrenta el fiscal respecto al delito de tocamientos indebidos, distrito fiscal Lima Norte, 2019 - Aponte Rojas, Nicole Romina (2020)
El presente informe de investigación tuvo como objetivo general el determinar los enigmas de la prueba que enfrenta el fiscal respecto al delito de tocamientos indebidos. Lo desarrollado en el informe de investigación es un tema relevante para la sociedad jurídica debido a que el delito de tocamientos indebidos es un hecho difícil de probar lo que hace que muchas denuncias por estos casos queden impunes, por ello se puso en evidencia cuales son los problemas que tiene el fiscal al investigar un delito de esta naturaleza. El tipo de investigación aplicado ha sido el básico, con el diseño de investigación de teoría fundamentada. Así mismo con el fin de obtener más información rigurosa respecto al tema, se utilizó como instrumento la guía entrevista la cual ha sido aplicada a expertos en la materia, así como la guía análisis documental. Como resultados obtuvimos que, indispensablemente en el delito de tocamientos indebidos, hay que darle un valor agregado a la declaración de la víctima, puesto que dicha manifestación es como el instrumento principal que ayuda al representante del Ministerio Público a acreditar con mayor convicción el hecho delictivo.