Comunicación interna y la identidad corporativa en los trabajadores de la empresa Industrias Arguelles y Servicios Generales S.A.C. - Gomez Caitimari, Jose Flavio Tercero (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe entre la comunicación interna y la identidad corporativa de los trabajadores de la empresa Industrias Arguelles y Servicios Generales S.A.C. realizado en el año 2022. La investigación fue de enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, descriptivo correlacional. La muestra estuvo establecida por 285 trabajadores, para ello, se aplicó el instrumento de cuestionario y la técnica de encuesta para la recopilación de datos de ambas variables. Los datos recolectados fueron procesados a través de tablas y figuras, posterior a ello se realizó la prueba de normalidad para determinar el tipo de coeficiente empleado, para deducir la hipótesis se determinó utilizar el coeficiente de correlación de Spearman con un valor de rho = 0,462, p=0.000<0,5, por lo que se concluyó que existe una relación positiva moderada entre las variables de comunicación interna y la identidad corporativa en los trabajadores empresa Industrias Arguelles y Servicios Generales S.A.C.