La selección de personal y su relación con el desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Ancón, Año 2017 - Castro Quispe, Miguel Angel (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación de la selección de personal y desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Ancón, 2017, la población estuvo constituida por 150 trabajadores y la muestra de 109 trabajadores, los datos se obtuvieron utilizando la técnica de encuesta mediante la aplicación de un cuestionario estilo Likert de 20 preguntas, los datos se procesaron mediante el uso del programa SPSS 23 de acuerdo a los estadísticos descriptivos e inferenciales; obteniéndose como resultado que existe correlación positiva alta R=0.904 entre las variables de selección de personal con desempeño laboral.