Sistema de gestión de calidad bajo la ISO 9001: 2015 para mejorar la productividad en la Empresa JORLE INDUSTRIAL S.A.C. - 2022 - Baca Montalván, Zoila Esthefanny (2022)
Este estudio cuenta como principal objetivo determinar cómo la aplicación del sistema de gestión de calidad ISO 9001:2015 mejora la productividad de la empresa JORLE INDUSTRIAL S.A.C.- 2022. Lo cual se justifica debido a la cantidad de servicios que pueden perderse por deficiencia de procesos. La investigación se realizó bajo el Enfoque de investigación Cuantitativo, Tipo de investigación Aplicativa, el diseño de la investigación fue Experimental. Para la adquisición de datos se realizó un análisis del nivel de cumplimiento del Sistema de Gestión de la Calidad bajo la ISO 9001:2015 del área productiva de la empresa JORLE INDUSTRIAL S.A.C., para lo cual se tomó en cuenta las exigencias de la normativa mencionada. Además, se realizó una encuesta a cada colaborador de la entidad, con el fin de conocer la percepción del Sistema de Calidad con el que cuentan actualmente y así tener un mejor panorama sobre la realidad de la empresa.