Estrategias de importación y rentabilidad de una empresa comercializadora de equipos de ventilación industrial en Lima, 2021 - Torre Torres, Ana Cecilia (2021)
La investigación tuvo como finalidad determinar la relación que existe entre las variantes importación y rentabilidad, de una empresa dedicada a la comercialización de equipos de ventilación industrial, 2021. Su metodología fue Correlacional, de diseño no experimental, de corte transversal, bajo el enfoque cuantitativo. La población y muestra fue para 20 gerentes y jefes de la empresa. Se utilizaron dos cuestionarios para recabar información para cada variable, éstos fueron validados por expertos de la Universidad César Vallejo. La fiabilidad del instrumento se ejecutó con el test de Alpha de Cronbach, obteniendo un resultado de 0,937 para el cuestionario de la variable importación y 0,925 para el cuestionario de la variable rentabilidad. Donde se demuestra la relación que existe entre las variables de esta investigación.