Marketing digital y su relación con el posicionamiento en la tienda Bella Loved SAC., Arequipa – 2022 - Lobo Herrera de Melo, Cinthia (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el marketing digital y el posicionamiento en la tienda Bella Loved, Arequipa – 2022. Bajo un marco metodológico de tipo básica, de diseño no experimental, de alcance descriptivo-correlacional, de carácter cuantitativo y transversal; tomando como unidad muestral a 96 personas a las cuales se les ejecutó la técnica de encuesta para la recopilación de datos. Los resultados evidenciaron que el nivel de marketing digital en la empresa es medio debido a las escasas promociones que ofrecen; conjuntamente el nivel de importancia que se le asigna al posicionamiento es medio; además, la relación entre las dimensiones de flujo, funcionalidad, feedback y fidelización del marketing digital y el posicionamiento es significativo y finalmente se manifiesta una relación relevante entre el marketing digital. Concluyendo que, el marketing digital se relaciona significativamente con el posicionamiento; puesto que mayores estrategias de marketing digital permitirán que la tienda sea más reconocida por las personas conllevando al posicionamiento de la misma en la mente de los consumidores.