Seguridad industrial y su relación con el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Fermar, Villa el Salvador, 2019 - Simon Salas, Allison Roxane (2019)
La presente investigación “Seguridad industrial y su relación con el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Fermar, Villa el Salvador, 2019” cuyo objetivo de estudio es determinar la relación entre la Seguridad industrial con el desempeño laboral, la población de estudio estuvo conformado por 70 colaboradores y se utilizó un muestreo no probabilístico, censal puesto que, no se escogió el universo de estudio aleatoriamente. Se empleó el cuestionario que estuvo conformado por 18 preguntas entre ambas variables, donde se aplicó la escala de tipo Likert. La validación del instrumento se llevó a cabo por medio de la aprobación de profesionales especializados y la Fiabilidad del mismo se calculó a través del coeficiente Alfa de Cron Bach en una prueba piloto de 20 colaboradores. Una vez recolectados los datos estos fueron procesados mediante el SPSS V. 25, donde nos dio por resultados que la Seguridad industrial si se relaciona con el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Fermar, Villa el Salvador, 2019.