Sistemas de información LMS en la gestión desempeño docente a profesores de posgrado semipresencial en una universidad privada, Lima, 2023 - Aguilar Padilla, Fernando Ysaias (2023)
El propósito del presente estudio fue determinar la relación entre sistemas de información LMS y gestión del desempeño docente estudio desarrollado con una muestra conformada 100 profesionales docentes del programa de posgrado semipresencial en una universidad privada de Lima, a los mismos que se les aplicó dos cuestionarios validados por juicio de expertos y confiables según alfa de cronbach (0,905 y0,892), el estudio fue desarrollado bajo el enfoque cuantitativo, de nivel observacional, de alcance correlacional. Al finalizar el estudio evidenció que las dimensiones progreso y finalización (90%), evaluación del aprendizaje (88%) y satisfacción del usuario (90%) fueron percibidos como eficientes dentro del sistemas de Información LMS, caso similar ocurrió con y gestión de desempeño (83%). El estudio concluyó que Los sistemas de información LMS se relacionan significativa, directa y muy fuerte con la gestión del desempeño docente a los profesores de posgrado semipresencial en una universidad privada, Lima, 2023 (sig.: 0,001; Rho de Spearman: 0.924).